Аренда автокрана

На сегодняшний день строительство новых зданий, мостов сопряжено с выполнением высотных задач, поэтому требует использования специализированной техники, в частности такой, как автокраны. С помощью автокрана проводятся монтажные работы, выгружаются используемые строительные материалы, перемещаются различные грузы и оборудование.

Автокраны Kato, Komatsu, Kobelco японского производства всегда будут пользоваться спросом. Технические характеристики имеют большой рабочий спектр.

  1. Kato – высококлассные краны, оборудованные телескопическими стрелами длиной 33 – 39 метров, обладающие грузоподъемностью 25 — 32 — 35 — 40 — 50 тонн.
  2. Komatsu обладает телескопической стрелой 30,5 м, грузоподъемностью — 26 тонн;
  3.  Kobelco работает на значительной высоте и с требуемой точностью благодаря вылету стрелы с гуськом 49,5 м и грузоподъемности 36 тонн.

Японские краны достаточно мобильны, компактны.  На объекте они способны к передвижению специальным  ходом: крабовым или  в раздрай. Такая маневренность позволяет успешно использовать строительную технику в особенно стесненных условиях. Возможен свободный заезд в арки небольшой ширины и высоты.

Аренда автокрана

На сайте Kato.su можно пользоваться такими услугами, как аренда автокранов для выполнения различных грузоподъемных работ.  В компании имеется огромный собственный автомобильный парк с необходимыми моделями специальной техники. Техникой управляют только лицензированные, высокой квалификации автокрановщики.

Преимущества Kato.su заключаются в том, что компания:

  • располагает широким спектром автокранов различной грузоподъемности;
  • предлагает максимально выгодные условия;
  • наработала большой опыт на рынке строительства, более 20 лет;
  • выполняет сложные технические работы любого уровня;
  • отвечает требованиям безопасности.

Сайт обладает удобной навигацией, с помощью карты сайта пользователи могут без труда отыскать все, что им нужно. Работает онлайн опция подбора необходимого автокрана по торговой марке, тоннажу, ценовой категории.

Аренда автокрана Kato, Komatsu, Kobelco предусматривает 30 — 300 смен. Арендная плата варьируется 14 000 до 20700 р./смена в зависимости от модели и грузоподъемности техники. Скидки на услуги грузоподъемных кранов имеют различные значения в зависимости от района расположения объекта. Скидки по конкретной заявке рассчитаются дежурным бригадиром.

Kato.su — лучший шанс обеспечения гарантированной работы в строительной промышленности. Для получения полной информации всегда можно позвонить по телефону: +7(499)3221500

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто